Se llena mediante auto – volcado de la amasadora o artesa.
La artesa o el contenedor se aloja en su parte inferior y cae por gravedad la cantidad seleccionada.
En automático: el accionamiento de la tajadera es neumático, programable mediante temporizador y botonera.
En el sistema manual el llenado se realiza igualmente por gravedad, y es el operario el que abre y cierra la tajadera según su criterio.
Construida en acero inoxidable AISI 304, aleaciones especiales de aluminio y plásticos técnicos.
Conforme a Normativa CE.
Para alimentación automática en continuo de cinta de alimentación de la máquina Chapatera.
Las artesas, con la masa una vez fermentada, son volcadas en la tolva.
Mediante nuestro especial sistema y los automatismos adecuados al efecto, nos proporciona una sábana continua precalibrada para alimentar la máquina correspondiente (regulamos grueso y ancho de la manta de masa dentro de unos parámetros prefijados).
Esta máquina se sitúa en su propia estructura y encima de la cinta de alimentación de la máquina Spezzaciabatta (Chapatera) y/o líneas polivalentes, y la manta de masa la va depositando en la cinta de alimentación correspondiente
Construida en acero inoxidable AISI 304, aleaciones especiales de aluminio y plásticos técnicos.
Conforme a Normativa CE.
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