¿Qué hacemos?

«HACEMOS SU TRABAJO MÁS FÁCIL Y RENTABLE»

Disponemos de un amplio programa de fabricación:

        • MÁQUINA SPEZZACIABATTA “CHAPATERA”.
        • SANDOR en la década de los 80, y como pioneros, nos especializamos en Panificación partiendo de masa fermentada con alta hidratación: Ciabatta (Chapata), Romanos, Pan de Agua, Pan Gallego, etc; y masas en general donde la calidad es un factor determinante. Partiendo de una porción de masa podemos mediante un troquel o una Formadora Especial, transformarla en barra con o sin puntas, y mediante una Heñidora de Bandas en hogaza. Podemos ofrecerle desde una máquina para pequeñas producciones y muy económica a máquinas intermedias, grandes líneas con entablado, e incluso un proceso totalmente automatizado.
        • LÍNEAS AUTOMÁTICAS Y SEMIAUTOMÁTICAS POLIVALENTES DE CALIBRADO EN CONTINUO, CORTE, FORMADO Y TROQUELADO PARA PANADERÍA.
        • Son líneas desarrolladas para trabajar con diferentes hidrataciones (desde el 50 al 80 %) y diferentes fermentaciones; porciones desde 15 gr. y 20 mm a las medidas que imaginemos.
        • En función de sus necesidades las diseñamos para cortar, troquelar, formar, bolear, eliminar los recortes, aplicar semillas, pulverizar aceite u otros elementos en superficie e incluso marcarla como si hubiesen trabajado dedos en ella.

 

      • Podemos fabricar productos en distintas formas, barra, barra artesana, molletes, pizzas, roscas de pan artesano, pan de pita u otras formas de pan. En general, todos los productos de la Panadería actual.
      • LÍNEAS AUTOMÁTICAS DE FABRICACIÓN DE BARRAS.
      • Barras, baguettes, panecillos por corte. Con opción de depositado en tablas o bandejas.
      • AUTOFERMENTADORES.
      • Para la fabricación de Levadura Líquida Natural.
      • CILINDROS REFINADORES DE MASAS.
      • Desde Cilindros Horizontales con varias capacidades “Modelo Rioja”, hasta modelos automáticos para la alimentación en continuo de líneas.
      • TORTERA.
      • Máquina para la fabricación de hogazas, tortas y panes redondos extendidos. Con alimentación desde un tren de laboreo convencional o manualmente.
      • GRUPO AUTOMÁTICO DE PANECILLOS PARA PANADERÍA – PASTELERÍA.
      • LÍNEAS Y MÁQUINAS PARA PASTELERÍA ARTESANA E INDUSTRIAL.
      • Pastas, Hojaldre, Bollería, Croissant, Bizcocho, etc.
      • ESCUDILLADORA Y CORTADORA DE PASTAS.
      • Electrónica y programable, para masas líquidas, semilíquidas y duras. Incluso con pulmón de bandejas vacías y entablado automático para todo tipo de pastas.
      • LÍNEAS DE TARTAS.
      • LIMPIADORAS DE BANDEJAS.
      • Única en el mercado. “Limpia todo tipo de bandejas”, lisas, acanaladas, perforadas, teflonadas, con pestañas (bordes), sin pestañas e incluso con tela de teflón.
      • Opcionalmente puede aplicar desmoldeante (aceite) en automático.
      • Además, disponemos de diversas soluciones a medida, como la incorporación de una estación de limpieza a su línea de fabricación automática.
      • ARMARIOS Y TÚNELES AUTOMÁTICOS DE LAVADO INDUSTRIAL.
      • Para utensilios, bandejas, cestas y contenedores en general.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies