¿Qué hacemos?

“HACEMOS SU TRABAJO MÁS FÁCIL Y RENTABLE”

Disponemos de un amplio programa de fabricación:

        • MÁQUINA SPEZZACIABATTA “CHAPATERA”.
        • SANDOR en la década de los 80, y como pioneros, nos especializamos en Panificación partiendo de masa fermentada con alta hidratación: Ciabatta (Chapata), Romanos, Pan de Agua, Pan Gallego, etc; y masas en general donde la calidad es un factor determinante. Partiendo de una porción de masa podemos mediante un troquel o una Formadora Especial, transformarla en barra con o sin puntas, y mediante una Heñidora de Bandas en hogaza. Podemos ofrecerle desde una máquina para pequeñas producciones y muy económica a máquinas intermedias, grandes líneas con entablado, e incluso un proceso totalmente automatizado.
        • LÍNEAS AUTOMÁTICAS Y SEMIAUTOMÁTICAS POLIVALENTES DE CALIBRADO EN CONTINUO, CORTE, FORMADO Y TROQUELADO PARA PANADERÍA.
        • Son líneas desarrolladas para trabajar con diferentes hidrataciones (desde el 50 al 80 %) y diferentes fermentaciones; porciones desde 15 gr. y 20 mm a las medidas que imaginemos.
        • En función de sus necesidades las diseñamos para cortar, troquelar, formar, bolear, eliminar los recortes, aplicar semillas, pulverizar aceite u otros elementos en superficie e incluso marcarla como si hubiesen trabajado dedos en ella.

 

      • Podemos fabricar productos en distintas formas, barra, barra artesana, molletes, pizzas, roscas de pan artesano, pan de pita u otras formas de pan. En general, todos los productos de la Panadería actual.
      • LÍNEAS AUTOMÁTICAS DE FABRICACIÓN DE BARRAS.
      • Barras, baguettes, panecillos por corte. Con opción de depositado en tablas o bandejas.
      • AUTOFERMENTADORES.
      • Para la fabricación de Levadura Líquida Natural.
      • CILINDROS REFINADORES DE MASAS.
      • Desde Cilindros Horizontales con varias capacidades “Modelo Rioja”, hasta modelos automáticos para la alimentación en continuo de líneas.
      • TORTERA.
      • Máquina para la fabricación de hogazas, tortas y panes redondos extendidos. Con alimentación desde un tren de laboreo convencional o manualmente.
      • GRUPO AUTOMÁTICO DE PANECILLOS PARA PANADERÍA – PASTELERÍA.
      • LÍNEAS Y MÁQUINAS PARA PASTELERÍA ARTESANA E INDUSTRIAL.
      • Pastas, Hojaldre, Bollería, Croissant, Bizcocho, etc.
      • ESCUDILLADORA Y CORTADORA DE PASTAS.
      • Electrónica y programable, para masas líquidas, semilíquidas y duras. Incluso con pulmón de bandejas vacías y entablado automático para todo tipo de pastas.
      • LÍNEAS DE TARTAS.
      • LIMPIADORAS DE BANDEJAS.
      • Única en el mercado. “Limpia todo tipo de bandejas”, lisas, acanaladas, perforadas, teflonadas, con pestañas (bordes), sin pestañas e incluso con tela de teflón.
      • Opcionalmente puede aplicar desmoldeante (aceite) en automático.
      • Además, disponemos de diversas soluciones a medida, como la incorporación de una estación de limpieza a su línea de fabricación automática.
      • ARMARIOS Y TÚNELES AUTOMÁTICOS DE LAVADO INDUSTRIAL.
      • Para utensilios, bandejas, cestas y contenedores en general.

Nuestras líneas pensadas para crecer, son modulares, lo que permite ir incorporando periféricos y optimizándolos de acuerdo a sus necesidades, con certificaciones y declaración de conformidad de acuerdo con las normativas vigentes en seguridad activa y pasiva, estudios de ergonomía, impacto ambiental y sanitario.

Disponemos igualmente de maquinaria convencional.